L’avocado di Persea è il primo avocado prodotto da agricoltura rigenerativa su larga scala in Italia
Le varietà
Le varietà prodotte da Persea sono Haas, Ettinger, Bacon, Fuerte
Sostenibilità
Il nostro obiettivò è produrre avocado, miele, uova e olio, nel massimo rispetto dell’ambiente
Il territorio
700 ettari di terreni tra Calabria e Sicilia per un avocado 100% italiano
Innovazione
Utilizziamo tecnologie avanzate nell’ambito del monitoraggio della catena di produzione
Avocado sostenibile
Il mercato europeo dell’avocado sta vivendo una crescita rilevante, affermandosi tra i settori in più rapida espansione. Questo frutto è considerato un superfood per le sue eccezionali proprietà nutritive.
Agricoltura circolare e rigenerativa, il segreto per un avocado basso impatto
Salute del suolo
Ci impegniamo quotidianamente ad aumentare la salute del suolo ripopolandolo di micro-organismi, grazie alle pratiche di agricoltura rigenerativa.
Biodiversità
Ci impegniamo ad aumentare la varietà di piante all’interno delle nostre aziende e inseriamo animali per promuovere un sistema agricolo sano.
Biochar
Materiale carbonioso ottenuto da pirolisi di biomassa di origine vegetale, che produciamo in-house e utilizziamo nelle nostre coltivazioni.
Innovazione e tecnologia
Monitorare e migliorare real time l’andamento delle coltivazioni, le esigenze idriche, permettendo un corretto utilizzo delle risorse, ottimizzando input ed evitando inutili sprechi
Acqua
Ci impegniamo a minimizzare l’utilizzo della risorsa idrica, e reimmettiamo in falda l’acqua consumata a scopo agricolo.
Home > Avocado