L’avocado di Persea è il primo avocado prodotto da agricoltura rigenerativa su larga scala in Italia

Le varietà

Le varietà prodotte da Persea sono Haas, Ettinger, Bacon, Fuerte

Sostenibilità

Il nostro obiettivò è produrre avocado, miele, uova e olio, nel massimo rispetto dell’ambiente

Il territorio

700 ettari di terreni tra Calabria e Sicilia per un avocado 100% italiano

Innovazione

Utilizziamo tecnologie avanzate nell’ambito del monitoraggio della catena di produzione

Avocado sostenibile

Il mercato europeo dell’avocado sta vivendo una crescita rilevante, affermandosi tra i settori in più rapida espansione. Questo frutto è considerato un superfood per le sue eccezionali proprietà nutritive.

Agricoltura circolare e rigenerativa, il segreto per un avocado basso impatto

Salute del suolo

Ci impegniamo quotidianamente ad aumentare la salute del suolo ripopolandolo di micro-organismi, grazie alle pratiche di agricoltura rigenerativa.

Biodiversità

Ci impegniamo ad aumentare la varietà di piante all’interno delle nostre aziende e inseriamo animali per promuovere un sistema agricolo sano.

Biochar

Materiale carbonioso ottenuto da pirolisi di biomassa di origine vegetale, che produciamo in-house e utilizziamo nelle nostre coltivazioni.

Innovazione e tecnologia

Monitorare e migliorare real time l’andamento delle coltivazioni, le esigenze idriche, permettendo un corretto utilizzo delle risorse, ottimizzando input ed evitando inutili sprechi

Acqua

Ci impegniamo a minimizzare l’utilizzo della risorsa idrica, e reimmettiamo in falda l’acqua consumata a scopo agricolo.

Persea può essere la risposta che cerchi per mitigare l’impatto ambientale della tua azienda.